22:35 

Сходка Центрума III: Курск-2011

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Сходки Центрума - нечто неподвластное разуму.
Во-первых, я ни разу не слышал, чтобы встречались в таких количествах (и при таких диких расстояниях между городами проживания!) игроки форумов. Возможно, просто не искал. Встречи внутри 1 города - Москвы, Питера, реже какого-то другого - да. Но так, чтобы 7-17 человек разом выехало куда-то, чтобы почти неделю прожить вместе - это нечто.
Во-вторых, тяжело понять, как такое количество разных людей (кстати, видящих друг друга второй раз в жизни, за некоторым исключением) умудряется так тепло общаться.

Вторая сходка была ознаменована кучей новых встреч, новых знакомств. Было дикое количество веселья, прогулок, кафешек, фестиваль, дача.. Сунако старалась и исправно кормила всю ораву :3 Не только она, но в основном.
В этот раз новых лиц не было (за исключением Москвы, но там я не был), были все те, что уже побывали на сходке в Уфе. Я поначалу беспокоился, что по сравнению с Уфимскими 17-ю 7 Курских будет совершенно уныло и не круто... ЗРЯ!
Было охренительно.

Если прошлая сходка прошла в настроении постоянного смеха и развлечения, эта сходка была пропитана каким-то почти интимным теплом, как между уже близкими друзьями. Лично мне было очень приятно находится рядом с каждым, кто там был, без исключения, и каждый из этих людей для меня что-то да значил.
Когда ехали провожать меня, я негромко пошутил: У нас есть традиция: каждый год в августе мы с друзьями ездим на сходку...
Встреча действительно воспринималась как собрание старых друзей, явно не последнее. Да, расстояние, да, у всех своя жизнь - но по мне, выдавшуюся недельку отпуска приятнее провести в этой тёплой компании, нежели уныло лёжа попой кверху на каком-нибудь черноморском пляже :)

+, что очень важно для меня, удалась игра живого действия. Как всегда - благодаря игрокам. Так уж повелось на Центруме - креатив говно, админ мудак, но игроки всё героически вывозят :) На других игроках лангедок бы загнулся, не начавшись. Но наши - молодцы, и ещё какие!

Потихоньку выкладываю фотге вконтакт - vkontakte.ru/album-19637677_141775224 , vkontakte.ru/album-19637677_141780093
С нетерпением жду следующей сходки. Уверен, что увижу на ней все (или хотябы почти все) те лица, что и на этой. Надеюсь, новые к нам тоже присоединятся :)
Ура, товарищи! Х)

Лангедок опишу тоже скоро, да)

@темы: Zentrum, мысли, ссылки, фото

URL
Комментарии
2011-09-02 в 00:08 

lottieblue
ever tried. ever failed. no matter. try again. fail again. fail better.
Абсолютно согласна с тем, что было охренительно) И очень по-семейному. Море позитива и тёплых воспоминаний. А в том, что все присутствовавшие захотят встретиться ещё не раз не может быть никаких сомнений) Спасибо, что всех нас собираешь и организовываешь. Без тебя бы ничего не было. Ну и без мамы Розенберг, конечно)

2011-09-02 в 00:22 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Я служил только пусковым механизмом Х) Дальше вы сами уже :3

URL
2011-09-02 в 06:56 

Сталлан
И все эти мгновения исчезнут во времени, как слезы под дождем. Пора умирать.(с)
И вовсе админ не мудак =Р Админ хороший)

2011-09-02 в 08:16 

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
Благодаря чудесному админу и его фантазии мы все получаем позитив, общение и лишние килограммы. На самом деле, помимо упомянутого, это еще и уникальная возможность поездить по стране, посмотреть другие города, узнать других людей, научиться общежитию. А для некоторых из нас - большая отдушина в мир человеческого тепла. Игра игрой, но она лишь повод. А сходки всё больше становятся самостоятельной процедурой душевного СПАсения от одиночества.
Что касается кормежки, то Исуги неправ - в этот раз я практически не кормила никого, не считая двух эпопей с выпечкой оладьев. Считаю своим долгом упомянуть итальянский салат Шепарда, пирожное "Лимонный админ в шоколаде", томатный суп "Дикий Дик", жульен "Грибной Джед" и совместные роллы-онигири "Рисовые еврейчики и япончики, или Мукки творчества".

2011-09-02 в 12:21 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Морга, я сказал на второй сходке! На предыдущей) А на этой кормили все всех, это да Х)
Кстати, требую рецепт итальянского салата! Я влюбился :О

То что игра уже скорее повод, чем причина собраться - давно понятно, это да)

URL
2011-09-03 в 11:36 

Dia Ven
найти бы плюсов на свои минусы... (<_<)
Для бешеной собаки 100 км - не крюк! Встречаться с людьми всегда интересно. А уж если точно знаешь что тебя ждут точно такие же маньяки - вдвойне!

ПЫ.СЫ. И нифига! Все знают, что админ у нас хороший! =Р

     

Эльсвейр

главная