19:07 

Лангедок по Центруму, Курск-2011

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Описание завязки и краткий пересказ вводных здесь - diary.ru/~isugi/p166066036.htm

Кабинетная информационная ролевая игра живого действия (т.н. "лангедок") прошла в Курске 25-ого августа, вечером, в квартире мамы Дика Элиота (в игре это была квартира Лютера Сполла).
Опыт РИ живого действия был только у Лютера; у Дика и Шепарда - что-то вроде ролевых игр в далёком детстве, во дворе; у Джеда - опыт театральной студии.
Все жутко переживали, я - больше всех :) Но подготовились все прекрасно. Асахи достал из рюкзака практически полный косплей, с линзами и сапогами (которые вскоре после начала игры снял). Джед в принципе и раньше выглядел как Джед, но тоже приоделся :) Дик надел рубашку, перетянулся, для сокрытия бинтов я пожертвовал ему свою майку х) + нацепил шикарный парик))) Без парика не обошлось и у Лютика. И без карих линз, кстати, тоже! + бегал в магазин, покупал маленький, но опасный пистолет :E Мама Розенберг долго, старательно и пошло красилась х))) + отличное платье, а Дик ей предоставил сумку :3 Шепард парика не имел, зато имел ахринительную форму с антуражными нашивками. Ему я пожертвовал свой ремень, за который он затыкал чёрный суровый ствол, привезённый Асахи) Кроме ствола Асахи привёз ещё и ошейники на всех троих подопытных.

В качестве саундтрека я включал Ханса Циммера, треки для "начала" (по совету Шепарда) и избранные треки Вангелиса (по совету Кавэли). ИМХО, музыка вполне подошла). В распоряжении игроков была небольшая прихожая, переходящая в гостинную, большой туалет, кухня и балкон. Ещё 2 спальни я закрыл и сделал вид, что их нет.

Игроки жутко нервничали, особенно Джед х)) Перед игрой я уединялся с каждым в ванной или на балконе, где мы обсуждали вводные, их инвентарь и пр. С Диком договорились, что ему вначале придётся "зажигать" толпу, чтобы остальным было легче втянуться в процесс, т.е. ему нужно было слегка подготовиться. Совсем перед игрой разлили на семерых бутылочку вина - всем по чуть-чуть, для храбрости.

Шепарда и Эмили выгнали за дверь, подопытных, которых по сюжету в квартиру привёз Лютер, оставили. Те расползлись по местам и замялись, Лютер начал мерить квартиру шагами и тоже мяться - все реплики были ни о чём и весьма натянутыми и наигранными, что совсем не удивительно. Я выглянул за дверь к Эмили и Шепарду, намекнув, что оставаться там не обязательно, и надо приходить с небольшим интервалом) Те, оказывается, уже строили план побега далеко-далеко х)



читать дальше

@темы: фото, Zentrum

URL
Комментарии
2011-09-03 в 20:20 

Andras Moremaa
[Ai no baka.] / Я поэтапно разведу твой мозг на секс. / 黄泉和魔王子/ Сентиментальный садист (с)Misfate
Опыт РИ живого действия был
а яя? я тоже с детства периодически на сцене, на поле... в цирке, жаль, не пришлось))

Игроки жутко нервничали
Асахи не нервничал! XD

Выпить собаке принесли тоже. Тоже Дик.
сполл. он еще намекал на блюдце, но собака пьет из стаканов)

2011-09-03 в 20:28 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
RunnnningCatastrophe, На поле? о как :3 не знал. А цирк был у нас Х)

Нервничал, просто не знает об этом! :Р

О как) Ну Сполл так Сполл Х) а как собака дала знать, что пьёт из стаканов?

URL
2011-09-03 в 21:34 

Сталлан
И все эти мгновения исчезнут во времени, как слезы под дождем. Пора умирать.(с)
«Fail, Джед»
:apstenu: Ну фэйл, да) Но Шепард был так подозрителен и так самодовольно улыбался.... (Вот что значит "войти в образ" >.<)

«Если вообще ограничится наблюдением :О»
Боже, что еще может случиться на мою несчастную голову?

На мой непросвещенный взгляд игра была интересна и замечательна. Разве что такое чувство, что все стеснялись) Ну я-то точно стеснялся :shame: А ближе к концу мне реально захотелось отлупить Шепарда подушкой только чтобы стереть ухмылку с его лица О.о

2011-09-03 в 21:40 

Andras Moremaa
[Ai no baka.] / Я поэтапно разведу твой мозг на секс. / 黄泉和魔王子/ Сентиментальный садист (с)Misfate
Isugi, беее

2011-09-03 в 21:59 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
.Навья.,
Шепард улыбался непрерывно))) Как в анекдоте...
"Преподавательница на уроке рассказывает:
- По стройке можно ходить только в каске. Вот однажды мальчик и девочка шли по стройке, девочка была в каске, а мальчик нет. На мальчика упал кирпич, и он умер. И на девочку упал, но она только улыбнулась и пошла дальше.
Ученик тянет руку:
- А я знаю эту девочку! Она до сих пор ходит в каске и улыбается..."

Шепарда опасно подушкой, он вооружён Х)

URL
2011-09-03 в 22:26 

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
- А я знаю эту девочку! Она до сих пор ходит в каске и улыбается..."

Всеее мы знаем эту девочку!

Исуги, спасибо за игру. Большое. Я очень несценический человек. Меня может быть слышно, но не должно быть видно - тогда и только тогда я в состоянии играть, шутить и быть другим человеком. Мне пришлось очень жёстко ломать себя ради игры, но оно того стоило. И пусть постфактум я выяснила, что из всего богатства выбора способа добиться своей цели я впилилась только в один, тупо писала всех на диктофон и старалась смотреть на Дика как на чужого человека, но думаю, что этот способ я довела до логического конца. Могу сказать, что персонажа я выбрала аутентичного, что спасло мою слабенькую игру. Ну а сильно умный админ очень круто оказывается всё замутил - я в восхищении.

2011-09-03 в 22:39 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Морга, "сильно умный админ" волновался как первоклассница, то ему казалось, что всё клеится и будет круто, то - что всё расползается, ничего не выйдет, вам будет скучно и вообще он (админ) гавно бездарное. Причём кидало как на стадиях написания игры, так и в процессе. Но в процессе я старался не подавать виду, дабы вам не передалась нервозность :3

Играла ты, к слову, просто шикарнейше. В моменты простоев заводила диалоги в основном ты, и это очень и очень хорошо влияло на процесс. Очень надеюсь, что не смотря на "ломку", удовольствие ты получила :) Я, наблюдая за вами - огромнейшее.

До вполне логичного Х) Весьма удачный исход для твоего персонажа, никто ничего не заподозрил :3

URL
2011-09-12 в 14:21 

тоже отмечусь) раз уж наконец до дома добрался)

Однако мне понравилось. Несмотря на страх и непроизвольную лыбу временами, было круто) И самое интересное, что время игры вообще пролетело как десять минут. А играли мы кажется около двух часов.

Все-таки первый опыт, но, блин, какой) Ису, уважение тебе от констебля)) Молодец)

2011-09-12 в 16:39 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Steve Shepherd, по-моему, часа три играли, не меньше... 2,5 минимум х))
Что "пролетело" - это очень и очень клёво :З если б игра перетекла в нудятину и бездействие, это был бы полный ппц x.x

а лыба была весьма антуражна)))

URL
     

Эльсвейр

главная