Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:24 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Пришёл к выводу, что точно не буду больше показывать родителям ничего из того, что я делаю. Отцу, во всяком случае. Дать понять, что всё, что ты делаешь - полнейшее говно, у него получается мастерски. Он видит свою функцию исключительно в том, чтобы высмеять и выискать косяки. Последнее бывает иногда полезно, но оно не стоит того, чтобы выдерживать такой мощный заряд негатива.

@темы: FFFUUUUU~!!!

URL
Комментарии
2012-08-04 в 10:10 

Air Force Felicity
Oops!… I Did It Again!
Понимаю. Мой брат по жизни занимался тем же самым. Развивается куча комплексов, особенно если обработка идет с детства. Я пока смогла выработать только методы компенсации, т.к это проблема из разряда нерешаемых. Просто потому что нельзя самостоятельно решить проблему другого человека, лишить его потребности самоутверждения за ваш счет, вылечить гипертрофированные родственные чувства и прочую лабуду. Да и не наша это с вами забота, согласитесь.
Выход увидела только один. Делать то, что делаешь, делать с удовольствием, не ожидая одобрения вообще ни от кого. Оно само вас найдет, потому что вы будете делать это хорошо.)

2012-08-08 в 10:13 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Amadeo Alva, ну, вроде бы, в детские годы всё было не так трагично. Отец не помню, а мама до моего переходного возраста точно говорила мне, что я хорошо рисую. Это поддержало.
В моём случае не думаю, что это самоутверждение. Думаю, ему просто не приходит в голову, что можно как-то иначе. Либо это такой хороший способ заставить меня меньше с ним общаться) Хотя это уже проходили. Да и гипертрофией в моём случае не пахнет. Атрофией скорее :)

А какие методы компенсации?

Ну да, вроде того. Спасибо :) На самом деле, одобрения моей деятельности я получаю достаточно со стороны. Но всегда стремишься получить его ещё и от родителей..)) а от них, лучшее что я слышал за последние лет 10+ было "ну, нормально".

URL
   

Эльсвейр

главная