23:52 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Наткнулся по работе. Нет слов, серьёзно.

"Из выступления в Московском райсуде Петербурга на слушаниях по иску к Мадонне

Я - как будущая мать! Здесь присутствует мой муж, мы, правда, еще не совсем полноценная ячейка, мы потомством пока не обзавелись, но... Наши демографические проблемы не идут ни в какое сравнение с европейскими странами, где малыши становятся среднего рода - мальчиков заставляют писать сидя, а девочек стоя.

"Новая газета", 23.11.2012

Мы возмущены отказом в возбуждении уголовного дела по фактам, произошедшим на концерте (Мадонны в Петербурге. - Ред.). Кем вырастут дети, если слышат про равноправие лесбийской любви и мужеложества с традиционными сексуальными отношениями... На Западе смертность превалирует над рождаемостью...

Действия ответчиков нанесли вред институту семьи, нарушено право на социальный порядок. Они посягнули на основополагающие права человека. А публичная спланированная акция Мадонны способствовала в том числе падению деторождения. После призывов Мадонны мальчики и девочки станут больше заниматься развратом, что повлечет утерю обороноспособности страны. В армии некому служить.

РИА "Новости", 22.11.2012"

(с) grani.ru/people/1670/

@темы: FFFUUUUU~!!!

URL
Комментарии
2013-01-12 в 10:50 

Menesetsu
Я что-то не понял, а к чему конкретно у нее претензии? ко всему сразу?) может я ошибаюсь, но причем тут армия и разврат? и уж тем более падение деторождаемости... и чем у нас ситуация отличается?

2013-01-12 в 11:17 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Menesetsu, ко всему сразу)
я так понял она из группы Милонова, которые продвигали закон о гей-пропаганде и пытались судить Мадонну и Леди Гагу за призывы к толерантности, свободе, любви к ближнему и пр, точные цитаты не приведу)

Но вот в данных фразах такая запредельная концентрация бреда и чуши и хаоса, что...

URL
2013-01-12 в 11:19 

Menesetsu
Isugi, революцию надо, революцию... а зачем судить иностранцев? они ж вроде не в нашем ведомстве.

2013-01-14 в 20:02 

Bats
Isugi, да. Зашоренность некоторых зомбограждан, вообще не понимающих, что такое слова, которые они говорят (типа "права человека") и образующих в голове логические связи каким-то неизвестным мне способом.

2013-03-17 в 22:02 

Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
"Мадонна такая классная, пойду-ка я трахаться с мальчиками", они так себе это представляют?) Многие геи прекрасно служат в той же армии. Что за стереотипы, что все геи исключительно женоподобные. Чушь. А лесбиянки в большинстве своём рожают приличное количество детей, чаще всего 2е, бывает и больше. Вот за это и не люблю натуралов, многие из них считают, что они лучше других, только из-за ориентации.

2013-03-18 в 06:11 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Allergy aka Chris Marsh, насколько я заметил - большинство ЛГБТ тоже до крайности нетолерантны. Не сказал бы, что это связано с ориентацией.

URL
2013-03-18 в 14:51 

Bats
Мне кажется, что "не люблю ЛГБТ" и "не люблю натуралов" - равноценные высказывания.
Я не люблю конкретных людей за конкретные поступки. А не какую-то идентичность целиком.

2013-03-18 в 15:46 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Dana Eilian, полностью соглашусь, спасибо :)

URL
2013-03-18 в 20:11 

Woodvergr aka Chris Marsh
Люблю дерево
ЛГБТ судя по всему совершенно не понимают значение слова "толерантность". О ЛГБТ-сообществе речи не идет, они выставляют себя на показ, от чего создают еще больше проблем. Лично я их позицию не одобряю.
Я имею ввиду конкретных натуралов, осуждающих гомосексуальность и проявляющих агрессию. И среди геев отвратительных людей хватает. Не ориентация определяет человека как личность. Да и вообще не обязательно всем рожать и служить в армии, у каждого есть свое место в жизни, существует масса профессий, которые требуют очень большую часть времени, где совершенно не до семьи. Парни, получающие высшее образование, как правило не служат в армии. Падение деторождения и утеря обороноспособности в большинстве своём совершенно не связаны с гомосексуальностью, только на это агрессивная часть общества предпочла закрыть глаза.

   

Эльсвейр

главная