Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
У меня расстройство на почве осознания своей проф.бесполезности в сочетании с желанием свалить из России куда-нибудь насовсем. Проблема в том, что за бугром не ждут с распростёртыми объятиями 20-тилетних пацанов без навыков, опыта какой-либо работы или тупо жизненного опыта. Найти нагретое местечко на родине проще, но тут у меня расстройство от одного взгляда в новости или вокруг себя.

@темы: мысли, FFFUUUUU~!!!

URL
Комментарии
2013-05-26 в 20:47 

Tae Jun
закаляйся) что не убьет, то сделает сильнее, так ведь?

2013-05-26 в 20:47 

Сталлан
И все эти мгновения исчезнут во времени, как слезы под дождем. Пора умирать.(с)
Эй, отставить расстройства, особенно от проф.бесполезности. хотя я тебя понимаю :facepalm:. Не верю, что все так плохо.

2013-05-26 в 20:52 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
anamchara,
закаляться в чём, например?
И нет уверенности, что не убьёт. Жизнь в россии - адаптация к сюру и дикости. я не хочу к ним адаптироваться.

.Навья.,
так. За 4 года учёбы универ не дал мне практически ничего, что я мог бы использовать в будущем. Вышка совершенно оторвана от реальности. Мой опыт работы сводится к промоутерству и работе в Яндексе. Не шибко-то опыт. В штуках вроде грима я недоучка. Я и тут-то на этом пока не зарабатываю, хотя в россии на безрыбье и рак рыба...

URL
2013-05-26 в 22:04 

Tae Jun
Isugi, не хочешь - жизнь заставит, или действительно сваливай - чем не выход. вполне себе реальный. сколько знакомых уже так уехало... только многие почему-то вернулись) хотя могли бы и не возвращаться, неплохо там устроившись. но тянет, почему-то, людей на родину. почему бы...
хотя ты - представитель другого поколения. еще более неприкаянных, в каком-то смысле. но где-нибудь то себя найдешь, куда денешься)

Родина... пусть кричат - уродина,
а она нам нравится, хоть и не красавица... ^^

2013-05-26 в 22:08 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
anamchara,
Эммм. У меня кагбэ нет дилеммы "валить или не валить". Проблема не в этом. И я жил заграницей. Утомляет только климат. Назад не тянет.
Жить по принципу "жизнь заставит" и "куда денешься" - тоже не моё, не по адресу)

URL
2013-05-26 в 22:26 

Сталлан
И все эти мгновения исчезнут во времени, как слезы под дождем. Пора умирать.(с)
Isugi, я думаю, это проблема всех студентов. Мне учеба тоже не особо много полезных навыков дала, а единственное, чему я научилась на практиках, это сортировка документов и худо-бедное написание характеристик. Нас с сокурсницей использовали для приведения в порядок базы данных :facepalm: вместо того, чтобы хотя бы дать посмотреть, как они работают с семьями и детьми. Реальные рабочие навыки можно получить только устроившись работать по специальности. Но ты все-таки не расстраивайся) Должны существовать программы стажировки для студентов, только что окончивших ВУЗы. У нас, по крайней мере, есть. Компания предоставляет место студенту, возможно на пол-ставки, обучает и потом возможно трудоустройство. Кажется, так.

2013-05-26 в 23:10 

Tae Jun
Isugi, так, чем постоянно расстраиваться глядя вокруг, проще свалить туда, где не расстраиваешься вовсе) если здесь по-другому не можешь. вот и все. климат можно выбрать и получше. а жизнь постоянно заставляет, твое или не твое - не спрашивает)

   

Эльсвейр

главная