12:29 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Проблема реальная, люди тоже, знаком с автором поста давно и лично.

05.09.2013 в 21:50
Пишет Морга:

Помогите помочь!
Здравствуйте.
Не думала никогда, что и мне придётся обращаться к добрым людям за помощью. Но... Прошу не для себя. Моя подруга с 2009 года борется с раком. Несколько операций, химиотерапии, а в итоге - метастазы в позвоночнике и лёгких, компрессионный перелом позвоночника в поясничном отделе, инвалидность.

Сейчас химиотерапия не даёт метастазам расти и гарантирует ей жизнь, а её маленькому сыну - возможность обнимать маму и смотреть ей в глаза как можно дольше.
Дело в том, что есть лекарство, которое как раз и тормозит рост метастазов. Называется оно Авастин.

И им Наталью обеспечивает государство. Ну как обеспечивает... Уже несколько раз оказывалось в последний момент, что лекарства не завезли. Нет его. И процедура переносится. И угроза жизни становится больше и реальнее. Это лекарство можно купить. Но стоит оно от 44 до 70 тысяч рублей за флакон. А на один курс необходимо два флакона, чего, сами понимаете, неработающий инвалид в России себе просто не может позволить. Наталья обзванивает аптеки, департамент здравоохранения, добивается своего у главного онколога. Но когда лекарства нет, сердце сжимается от страха - так хочется жить, проводить сына в первый класс, еще раз увидеть Питер, съездить к морю... И всё это - в ампуле Авастина.
Я очень прошу вас - давайте поможем им. Сумма на покупку двух курсов - то, что позволит моей подруге дышать спокойнее,подарит ей жизнь и возможности, которые нам, здоровым людям, кажутся такими обыденными и доступными. Дело в том, что перебои с Авастином - достаточно частое явление, особенно в конце года. И эти два курса дадут возможность пережить любые перебои.
Наталья не сидит, сложа руки - она расписывает чудесные шелковые платки. Поэтому вы можете не только отдать ей свои деньги просто так - купите себе красоту, а она купит себе жизнь.
Счет № 408 178 102 630 777 017 10 банк получателя Сбербанк России ОАО № 8607/00137
БИК 042 809 679
Никитина Наталья Анатольевна
№ карты 4276 8630 3310 1478

Магазин Натальи на ЯМ
Документы
Прошу у вас перепоста. Впервые. Потому что сердце болит за нее.

URL записи

URL
   

Эльсвейр

главная