Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
03.03.2015 в 10:43
Пишет Chergarka*:

Пссст, не хотите немного РП в ESO?
изображение

Вам хочется не только "проходить" Elder Scrolls Online, но и немножко пожить в Тамриэле? Не с кем обсудить внутреннюю политику Пакта, миграцию материковых эшлендеров, способы охоты на даэдротов или грязекраба, которого вы видели сегодня утром? У персонажа захватывающая квента, а рассказать некому? В общем, хочется РП, но не знаете, где его найти?
Кажется, у нас есть то, что вам нужно.

Каждую пятницу с 21.00 МСК гильдия Эдель Бранн проводит открытый ролевой ивент - посиделки в таверне "Трезвый норд". Уютная таверна находится в Виндхельме, столице холда Истмарк (Эбонхартский Пакт). Что в ней можно делать?
- можно пить медовуху;
- можно не пить медовуху;
- можно общаться, знакомиться с ролевиками нашей гильдии и не только, травить байки, ввязываться в жаркие споры, заводить новых друзей или врагов, в общем, заниматься непринуждённым РП в своё удовольствие.

изображение

Приглашаются все заинтересованные лица - и ролевики со стажем, и те, кто только хочет узнать, что такое РП. Быть членом гильдии не обязательно. Просить инвайт в группу не обязательно. Выражаться высоким штилем и знать все эмоты наизусть тоже не обязательно. Да вообще ничего не обязательно, кроме двух условий: общаться "в роли" и иметь аддон на использование кириллицы в чате. Мы играем в каналах /say и /emote, присоединиться может каждый.
Добро пожаловать!

P.S. Для гостей города - местоположение таверны.

изображение

URL записи