алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Из меня плохой кулинар)
Поставил воду на макароны, забыл. Половина выкипела.
Закинул макароны.
Спустя час-полтора собирался спать, с удивлением обнаружил, что они ещё варятся)))
Ладно, плевать, что они почти развалились... Ведь можно их поджарить! С утра пожарил этот ахтунг с тушёнкой, сел есть.
Обнаружил, что они, вдобавок, ещё и пересолены нехило хDDD
Пздц однако ж
Поставил воду на макароны, забыл. Половина выкипела.
Закинул макароны.
Спустя час-полтора собирался спать, с удивлением обнаружил, что они ещё варятся)))
Ладно, плевать, что они почти развалились... Ведь можно их поджарить! С утра пожарил этот ахтунг с тушёнкой, сел есть.
Обнаружил, что они, вдобавок, ещё и пересолены нехило хDDD
Пздц однако ж
устраивать кастинг на роль жены? )
Давай)
Эх теряешь навык!)))
Но нет, это бывает)))
чтобы его терять, нужно, чтобы он был)
А ты вроде готовишь жеж)))
ну как правило вот так и готовлю Х)
Само то, без пафоса))
в смысле?)
Ну как.... макарошки, пельмени с картошкой!
ну хочется иногда и посерьёзней что-нить))
Вот когда мне хочется серъёзки, я беру кулинарную книгу и втыкаю в неё!
мне хочется серьёзно есть, а не серьёзно готовить)